Ecco la ricetta per un salutare snack fatto in casa! L'ho realizzata senza sale e senza lievito: è quindi perfetta sia per i dentini degli invitati più piccini (ho pensato alla mia piccola di un anno) che per chi segue una dieta iposodica o è intollerante ai lieviti. Ad ogni modo, se volete realizzarne una versione più golosa, vi basterà semplicemente spennellare con un po' d'olio i crackers prima di infornarli ed aggiungere un pizzico di sale!
Persone : 10
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 10 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 240g di farina 0.
- 30g olio EVO.
- 120g di acqua a temperatura ambiente
- semi di finocchio q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
114
Kcal
Proteine
2.5
g
Carboidrati
18.3
g
Grassi
3.3
g
Preparazione
1
Fai un'emulsione di olio e acqua.
2
Aggiungi i semi di finocchio.
3
Aggiungi, un po' per volta, la farina setacciata impastando.
4
Lavora l'impasto energicamente (a mano o con l'aiuto di un robot da cucina).
5
Stendi l'impasto fino a dargli lo spessore di 1cm.

6
Ritaglia rettangoli (o triangoli o la forma che preferisci).

7
Disponili leggermente distanziati su leccarda foderata di carta forno.

8
Bucherella con una forchetta (se invece vuoi che si gonfino non bucherellare).
9